Gli studi di Codicologia latina negli ultimi dieci anni (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
La bibliografia raccolta in questo contributo intende costituire, nella sua selettività, un «vademecum» codicologico di primo orientamento nei settori bibliografico, metodologico, lessicologico, catalografico e per «autori».