La formazione della cancelleria viscontea (da Ottone a Gian Galeazzo) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Questo contributo costituisce un primo tentativo di sistemazione organica delle notizie inerenti la cancelleria viscontea nel corso del basso medioevo, da Ottone fino al consolidamento della signoria, restituendo peraltro un ricco repertorio dei cancellieri viscontei.