Evoluzione agraria e storia sociale in una proprietà ecclesiastica: i beni del monastero di S. Maria Teodote nella zona di Borgo S. Donnino nei secoli XIV e XV_SECONDA PARTE (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Seconda parte del contributo