Dati archivistici relativi a opere d ’arte conservate nella cattedrale di Vigevano (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il saggio presenta alcuni dati provenienti dall'operazione di riordino dell’archivio della Curia Vescovile di Vigevano. Si tratta di ricevute di pagamento dei lavori compiuti in occasione della fondazione della Diocesi, avvenuta nel 1530, relative a opere d'arte e più in generale alla fabbrica della cattedrale.