Contributo allo studio degli usi notarili medioevali: i Cartolari di Nicolò de Porta (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
L'analisi dei cartolari di questo professionista della scrittura consente alle autrici di approfondire alcuni aspetti della pratica notarile nel corso del medioevo, oltre alle modalità di lavoro del notaio in questione.