Carta partita, sigillo, sottoscrizione nelle convenzioni della Repubblica di Genova nei secoli XII-XIII (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il contributo descrive l'evoluzione laboriosa delle forme di convalidazione nella documentazione genovese dei secoli XII-XIII