I beni del monastero di S. Maria Teodote di Pavia nel territorio circostante Voghera ed a Zenevredo (Pavia) dalle origini al 1346. Ricerche di storia agraria medioevale. (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Prosecuzione del contributo apparso sulla rivista numero 5 (1980)