In margine ad un’edizione di documenti: un problema di identificazione toponomastica (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
In questo contributo l'autore affronta alcune questioni relative all'identificazione di un toponimo problematico (la "Villa Aderardi"), emerse nella preparazione dell’edizione delle carte più antiche del monastero milanese di San Pietro in Gessate.