Le "literae testimoniales" (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Sulla scia degli studi di Costamagna, questo contributo si concentra sulla funzione giuridica delle literae testimoniales analizzandone caratteristiche esterne e diplomatiche.