Le origini e il titolo del monastero di S. Maria della Vittoria nei documenti dell’Archivio di Stato di Milano (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Richiamando l'abbondante documentazione conservata presso l'Archivio di Stato di Milano e gli studi precedentemente dedicati al tema in oggetto, il presente contributo traccia un quadro inerente le origini di questo importante monastero milanese.