Torrevecchia tra XII e XIV secolo (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il contributo ricostruisce le vicende legate alla formazione e successivo sviluppo di una grangia cisterciense, di proprietà dell'abbazia di Chiaravalle milanese.