Le carte di S. Maria Vecchia di Como (secoli XI-XIII) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
In questo contributo viene data edizione delle carte più antiche appartenenti al monastero femminile comasco di Santa Maria Vecchia.