Per un censimento del clero ambrosiano nel sec. XV: benefici e beneficiati nelle filze del notaio Giovanni Pietro Ciocca (1476-1500) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il presente lavoro intende offrire un contributo alla conoscenza del clero secolare della diocesi di Milano nel secolo XV attraverso lo spoglio delle filze di un notaio dell’epoca, in continuità con il lavoro svolto dal medesimo autore nel quindicesimo numero di questa rivista.