Tra la Corona d'Aragona e il Ducato di Milano: alcune considerazioni sui Marchesi di Oristano (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
L'autore presenta un quadro dei rapporti intercorsi tra il Marchesato di Oristano, la Corona d’Aragona e il Ducato di Milano nella prima metà del Quattrocento, ponendo l'accento sulla natura e l’intensità dei contatti politici, diplomatici ed economici sviluppatisi fra queste tre realtà sul finire del medioevo.