(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Analisi delle pratiche documentarie e di registrazione nel periodo successivo alla pace di Costanza. Il contributo si concentra su personale impiegato, tecniche di conservazione degli atti emessi dai rappresentanti del Comune, rapporto con il personale notarile.