(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2023)
In questo contributo gli autori danno l’edizione di due documenti rinvenuti in un manoscritto miscellaneo, in parte cartaceo e in parte pergamenaceo, depositato presso l’Archivio di Stato di Piacenza.