(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il saggio analizza la proprietà fondiaria del monastero comasco di Sant’Abbondio attraverso la documentazione conservata nell’Archivio di Stato di Milano e facendo leva, in particolare, su due consignationes del 1316.