(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il saggio indaga il collegio dei medici di Novara che, fra le associazioni professionali di questo tipo, è forse fra quelle più anticamente attestate in area piemontese.