(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Attraverso l’analisi di un documento appartenente alla raccolta privata di un borghese del tempo di Francesco il Vecchio (Giovanni Naseri, uomo attivo nel settore mercantile, ricco di case e di terre e vicino al potere signorile) l’autrice affronta la questione dei rapporti fra la signoria carrarese e i ceti dirigenti padovani.