(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
In questo saggio l’autrice traccia un quadro assai ampio delle proprietà fondiarie, delle ricchezze e del prestigio politico dei Landi nella prima metà del XIV secolo, dando peraltro edizione di alcuni fra i documenti d’archivio più significativi per la ricostruzione di tali vicende.