(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Facendo leva sulla ineasauribile miniera documentaria costituita dai conti di castellania di ambito sabaudo, il presente contributo fornisce una descrizione dettagliata e vivace della conduzione di un’azienda signorile nella prima metà del XIV secolo.