(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il contributo ricostruisce la storia della Scuola della Divinità, ente assistenziale nato allo scopo di erogare elemosine sul finire degli anni Venti del Quattrocento, soffermandosi sull’importanza dell’apporto laicale al fiorire di simili iniziative nell’epoca in questione.