(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il contributo offre un vivace spaccato degli strati alti della società bergamasca a metà Trecento, muovendo da un testamento i cui contenuti incrociano tematiche diverse: storia sociale, di genere, delle istituzioni ecclesiatiche.