(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il contributo fornisce un quadro ricco delle origini e delle strutture insediative dell’importante borgo lombardo, muovendosi tra fonti toponomastiche, documentarie e dato archeologico.