(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Questo contributo dà conto di un importante progetto di raccolta di fonti di varia natura inerenti alla musica medievale e rinascimentale, guidato dall’Università di Vienna, ma attivamente alimentato grazie al contributo di storici e musicologi di tutta Europa. DOI 10.17464/9788867742783