(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2019)
L’opuscoletto cartaceo Brescia, Università Cattolica, Biblioteca di Storia Scienze «Carlo Viganò», E - 3, con due inediti prontuari tecnici (Compositio astrolabii e Modus operandi in astrolabio) sulla fabbricazione e sull’uso dell’astrolabio e, con doppia datazione, fu scritto a Bassano del Grappa tra il 28 febbraio e l’8 marzo 1457. DOI 10.17464/9788867743292