(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2020)
Il saggio intende esaminare i caratteri estrinseci e intrinseci del Liber grossus, il più antico registro contabile della Mensa arcivescovile di Milano (1376-1386), per individuare tempi, responsabili e finalità all’origine della sua produzione e conservazione.