(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2020)
Presentazione del quarto volume della rivista, dedicato alla memoria di una delle studiose che hanno contribuito alla nascita degli Studi di Storia Medioevale e di Diplomatica.