(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2021)
Economie della povertà è un programma internazionale di studi condotto tra Roma, Madrid e Milano, finanziato dall’Ecole Française de Rome e dalla Casa de Velazquez di Madrid, nonché da diversi atenei, tra il 2017 e il 2020. Il suo scopo era di studiare la povertà come fenomeno economico e chiarire le sue cause nonché i suoi effetti sugli individui e sui gruppi sociali. I risultati dei lavori saranno raccolti in due pubblicazioni in uscita fra 2021 e 2022.