(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2021)
Questo articolo analizza le ragioni strategiche della marcia di Attila verso Milano dopo la presa di Aquileia e della sua sosta in città nell’incertezza se dirigersi a sud verso roma o ad ovest verso la Gallia.