(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2022)
Il contributo si delinea come un primo e preliminare approccio al complesso argomento della capacità grafica espressa dal notariato genovese, soprattutto in relazione all’accertamento della presenza di elaborazioni figurative, a tema più o meno libero, all’interno della produzione prodotta dalla categoria, sulla scia di quanto emerso in altre realtà territoriali italiane, anche limitrofe.