(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2022)
L’articolo illustra le linee generali di un recente progetto di ricerca dedicato allo studio dei nomi di persona nell’Italia del basso medioevo, evidenziando il potenziale di una fonte storica fino ad oggi sottoutilizzata.