Le pergamene di San Vittore in Varese. Regesti dal 1101 al 1150 (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Regesti del patrimonio documentario della pieve di San Vittore di Varese (prima metà del XII secolo)