Un’ottima applicazione quattrocentesca del sistema cifrante monoalfabetico (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Nell'ambito dello studio delle scritture segrete usate dalle cancellerie italiane tra Medioevo e Rinascimento, in questo contributo si propone un'analisi di un sistema cifrario di età sforzesca.