La Curia di Nogarole nella pianura veronese fra Tre e Quattrocento. Paesaggio, amministrazione, economia e società_SECONDA PARTE (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Seconda parte del contributo