Il diploma originale di Berengario I per la corte di Breonio in Valpolicella (920 settembre 6, Pavia) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il contributo dà l'edizione di un diploma berengariano del X secolo.