Invito agli archivi dei notai (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
In questo contributo l'autore affronta, da una prospettiva assolutamente peculiare, le questioni dell'importanza degli archivi notarili nell'attività di ricostruzione storica, nonché del rapporto fra evoluzione dell'istituto notarile e mutamento delle forme della documentazione.