Le pergamene dei Capitoli di Milano conservate presso L'Archivio di Stato di Milano (Fondo di Religione, parte antica) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il presente lavoro ha lo scopo di accertare la consistenza del materiale pergamenaceo contenuto nelle cartelle degli atti cartacei della Parte Antica del Fondo di Religione dell'Archivio di Stato di Milano, a partire dai documenti più antichi rinvenuti, che risalgono al sec. XI, fino all’anno 1299.