Il protocollo notarile di Francescolo Oldoni notaio di Milano (1390-1393) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Questo lavoro si inserisce nell’ambito di una ricerca condotta sulle imbreviature milanesi del Trecento, con l’intento di evidenziare il ruolo dei notai nei confronti della consuetudine e le loro eventuali caratteristiche personali e, nello stesso tempo, di esaminare la clientela che si rivolgeva loro.