Le carte di S. Maria Vecchia di Como (secoli XI-XIII) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Questo saggio costituisce la terza parte del lavoro di edizione delle carte di S. Maria Vecchia avviato sul quattordicesimo numero della rivista.