La matricola del Collegio dei Notai di Lodi (1355-1445) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Questo studio analizza la matricola del Collegio notarile di Lodi indagando il funzionamento e l’organizzazione di questa istituzione, e riportando in appendice l'edizione dei primi due codici della matricola.