Altri atti comunali milanesi in terra di Germania (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2019)
Edizione di documenti provenienti dall’archivio del monastero di S. Radegonda ed ora conservati nella Biblioteca Universitaria di halle che si aggiungono al gran numero degli atti comunali già noti della Milano del Duecento.
Keywords: Atti; comune; Milano; Duecento