A Biasca nell’inverno 1287 (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2019)
Esame di un inedito atto di divisione di beni fra membri della famiglia Orelli, potenti signori delle Valli Ambrosiane.
Keywords: Orelli; Valli Ambrosiane; Secoli XIII