Una lettera di frate Aicardo da Camodeia, arcivescovo di Milano (28 giugno 1319) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2019)
Lo scopo di questo contributo è di fornire l’edizione critica e di analizzare una lettera patente spedita da Avignone dall’arcivescovo di Milano Aicardo da Camodeia al suo vicario Obizzone da Momo. La missiva è datata 28 giugno 1319 ed è conservata presso la Biblioteca Civica Berio di Genova.
Keywords: Milano; arcivescovi; Aicardo da Camodeia; Biblioteca Civica Berio di Genova