«In isto libro grosso». Materie e forme del/nel più antico registro contabile della Mensa arcivescovile di Milano (1376-1386) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2020)
Il saggio intende esaminare i caratteri estrinseci e intrinseci del Liber grossus, il più antico registro contabile della Mensa arcivescovile di Milano (1376-1386), per individuare tempi, responsabili e finalità all’origine della sua produzione e conservazione.
Keywords: Registri contabili; Arcidiocesi di Milano; Antonio da Saluzzo