In ricordo di Gigliola Soldi Rondinini (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2020)
Presentazione del quarto volume della rivista, dedicato alla memoria di una delle studiose che hanno contribuito alla nascita degli Studi di Storia Medioevale e di Diplomatica.
Keywords: Introduzione; Gigliola Soldi Rondinini