Qualche considerazione conclusiva (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2022)
Il saggio offre alcune riflessioni conclusive al volume, con particolare attenzione per la storiografia sui rapporti uomo/ambiente e per le sollecitazioni tematiche e metodologiche proposte nei saggi qui raccolti.
Keywords: ITA