Giorgio Chittolini, ‘storico’ e ‘insegnante’: un ricordo (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2022)
La recente scomparsa di Giorgio Chittolini, tra i maggiori medievisti italiani, diventa l’occasione per un ricordo personale e per una breve riflessione sulla sua personalità scientifica, anche alla luce della sua ultima raccolta di saggi sulle istituzioni ecclesiastiche.
Keywords: Giorgio Chittolini; medioevo; storiografia; istituzioni ecclesiastiche