«Un chef d’oeuvre de réflexion et habilité»: François Menant e la Lombardia (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2023)
Il saggio vuole ricordare la figura di François Menant, recentemente scomparso, presentando gli studi da lui dedicati alla Lombardia, a partire dalla thèse doctorale dedicata a Campagnes lombardes du Moyen Age per giungere alle ricerche più recenti.
Keywords: François Menant; Medioevo; Storiografia; Lombardia