Estudis Històrics i Documents dels Arxius de Protocols, una revista sobre notariado y documentación notarial (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2024)
Este artículo expone de forma breve la trayectoria de la revista Estudis Històrics i Documents dels Arxius de Protocols, una publicación fundada en el Colegio Notarial de Barcelona en el año 1948. El artículo presenta el contexto en el que se creó, las tres etapas por las que ha pasado y lo pincipales temas que se han tratado.